A Holanda possui uma gastronomia bastante rica e famosa mundialmente e claro, além das já conhecidas tortas, as opções salgadas são encontradas nos cardápios.
Dois exemplos você encontra nos bares, restaurantes e quiosques do país europeu e aqui no Frederica’s Koffiehuis. Estamos falando do Bitterballen e o Broodje Kroket.
Esse petisco tem esse nome por ser o favorito para acompanhar cervejas, bebidas conhecidas como amargas na época em que o bolinho surgiu 1793 e serviu de inspiração para o nome do petisco que se popularizou ( em holandês, bitter significa amargo e ballen bolas). A nossa versão é a base de carne e especiarias e tem duas opções para você: 1 porção com 10 unidades e meia porção com 5 bolinhos.
Já o Broodje Kroket é uma adaptação do Bitteballen em formato de croquete como o próprio nome já sugere (traduzindo seria pães com croquete), o prato é composto por dois croquetes de carne acompanhados de pão especial, queijo gouda, salada, maionese e molho de mostarda artesanal.
E você já provou as opções?
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