background

O que estamos fazendo em relação ao Covid-19

Compartilhar bons momentos faz parte do nosso dia a dia e para continuarmos isso, aprimoramos nossos processos de atendimento e produção e implantamos novas ações de segurança para possibilitar a todos os nossos clientes, colaboradores e parceiros proteção em relação ao Covid-19.

Álcool 70%


O álcool 70% já fazia parte da nossa rotina, estando disponível no caixa, banheiros, produção e agora estão disponíveis também em nossas salas de atendimento e principais acessos.

Higienização


Estamos realizando higienização constante de talheres, pratos e copos utilizados pelos nossos clientes e também dos utensílios de manuseio de tortas. Além disso, reforçamos com o setor de segurança alimentar.

Capacidade de Atendimento


A fim de evitar aglomeração, reduzimos a nossa capacidade de atendimento para 30%. Além disso, estamos priorizando o atendimento em salas com maior ventilação e na área externa.

Delivery e Drive-Thru


Criamos o Delivery Frederica’s Koffiehuis, onde os clientes podem pedir sua torta de maneira segura, realizando o pagamento de maneira digital (transferência e Picpay) ou por aproximação no sistema NFC das maquininhas.

No drive-thru, orientamos os clientes a pedirem sua torta no carro e receberem em sequência, evitando o contato com outras pessoas”.

Orientação e apoio aos colaboradores


Estamos orientando e apoiando os nossos colaboradores em relação à doença, oferecendo métodos de prevenção ao vírus, como a disponibilização de máscaras.

Além disso, possuímos acompanhamento de profissional treinado sobre segurança alimentar na produção de alimentos, a fim de proporcionar total segurança na produção de alimentos.

O Frederica’s Koffiehuis sempre esteve e estará pensando no melhor aos seus clientes e buscará as melhores metodologias de prevenção ao Covid-19.